0

"7 в 17"

09.11.2016
Весьма ярким и амбициозным получилось заявление Opel о планах на будущий год. В 2017-м немцы намерены выпустить семь новых моделей. Серию решили назвать "7 в 17".

Такое заявление в новинку и самому автопроизводителю - никогда ещё столько премьер не приходилось на один календарный год. Всего же, в период с 2016 по 2020 год, Opel рассчитывает выпустить 26 новых образцов, практически полностью обновив свой автопарк.


К весне 2017-го на европейский рынок поступит разработка, которая, по мнению создателей, совершит "революцию в электрификации" машин - Opel Ampera-e. Премьера электромобиля состоялась на Парижском автосалоне. Модель может похвастаться впечатляющими характеристиками двигателя (разгоняется до 5 км/ч всего за 3,2 секунды и с 80 до 120 км/ч за 4,5 секунды), а также большим электрозарядом - на аккумуляторных батареях Ampera-e вполне способна преодолеть расстояние до 500 км.


Opel Insignia Grand Sport - флагман второго поколения линейки. Тестовый прототип недавно запечатлели объективы камер. Информации о двигателе пока нет, однако внешнее преображение автомобиля очевидно. Собирать элегантного красавца будут на заводе в Рюссельхайме.


Планируется выпуск двух универсалов - спортивного Opel Insignia Sports Tourer и полноприводного Opel Insignia Country Tourer.


Грядущее комплексное обновление минивэна Vivaro, как считают в Opel, заметно прибавит в комфорте.


Как стало известно на днях, в будущем году рынок кроссоверов пополнится Opel Crossland X. Компания также готовит к выпуску совершенно новый кроссовер, который включит в себя удачные решения от серии Astra и минивэна Zafira. Подробностей по части характеристик вседорожников не поступало.

Увы, но все эти прогнозы, вероятнее всего, не коснуться авторынка России. Весной концерн General Motors объявил о сворачивании деятельности компании Opel в нашей стране. Российский офис марки распродаёт остатки по дисконтным ценам.

Возврат к списку