0

Замена моторчика печки Лада Ларгус

21.01.2018

Сегодня нас посетил автомобиль Lada Largus.

Как известно этот автомобиль создавали при помощи автоконцерна Рено. Французские линии прослеживаются как в дизайне интерьера и экстерьера, так и в инженерных решениях. Ведь раньше на автомобилях семейства ВАЗ не составляло труда заменить вентилятор отопителя. Теперь же, вспоминая, например, Рено сценик, необходимо снятие торпеды, чтобы просто снять разъем и проверить наличие напряжения на контактах моторчика.

Кроме того, что моторчик стоит в труднодоступном месте, так еще и узел сам по себе весьма не надежный. Вот и данный автомобиль известная неисправность не обошла стороной. Моторчик печки то работал, то гудел, то не включался вовсе. Вердикт в таких ситуация един – замена моторчика. Разбираем частично торпедо и снимаем его с автомобиля.

Снимаем моторчик, сравниваем с новым и устанавливаем на место новый.

Время работы занимает примерно 4-5 часов и стоит относительно дорого. Поэтому варианты с пропаиванием контактов обмотки или установки неоригинальных щеток не рассматривался. Компания КорАвто несет гарантийные обязательства перед каждым заказчиком при выполнении любых работ. А чтобы дать гарантию на выполненные услуги необходимо быть уверенным в качестве их выполнения и, естественно, в качестве запасных частей. Именно поэтому Компания КорАвто работает только с проверенными поставщиками запчастей и проверенными годами брендами.


Возврат к списку